प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंगोला के राष्ट्रपति के रूप में दोबारा चुने जाने पर श्री जोआओ मैनुअल गोंकाल्वेस लौरेंको को बधाई दी
15 SEP 2022 4:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री कार्यालय - 15 सितंबर 2022प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अंगोला के राष्ट्रपति के रूप में फिर से चुने जाने पर श्री जोआओ मैनुअल गोंकाल्वेस लौरेंको को बधाई दी।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"अंगोला के राष्ट्रपति के रूप में दोबारा चुने जाने पर श्री जोआओ मैनुअल गोंकाल्वेस लौरेंको को बधाई। मैं हमारे द्विपक्षीय संबंधों को मजबूत करने के लिए साथ मिलकर काम करने की आशा करता हूं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Joao Manuel Goncalves Lourenco on being re-elected as the President of Angola
15 SEP 2022 4:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Joao Manuel Goncalves Lourenco on being re-elected as the President of Angola.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to H.E. Joao Manuel Goncalves Lourenco @jlprdeangola on being re-elected as the President of Angola. I look forward to working closely together for strengthening our bilateral relations."