Prime Minister's Office
PM invites all to share inputs for Mann ki Baat on 29th May, 2022
13 MAY 2022 9:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited all to share inputs for Mann ki Baat on 29th May, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I invite you all to share your inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 29th. I look forward to your comments on the NaMo App and MyGov. You can also record your message on 1800-11-7800."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২৯-শে মে মন কি বাত অনুষ্ঠানের জন্য সকলের মতামত আহ্বান করেছেন
13 MAY 2022 9:31AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৩ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৯-শে মে তাঁর মন কি বাত অনুষ্ঠানের জন্য সকলের মতামত আহ্বান করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এ মাসের #MannKiBaat প্রচারিত হবে ২৯-শে মে। এই অনুষ্ঠানে আপনাদের সকলের কাছে মতামত পাঠানোর জন্য আহ্বান জানাই। নমো অ্যাপ এবং মাই গভ-এ আপনারা আপনাদের মতামত পাঠান। 1800-11-7800 নম্বরে আপনাদের বক্তব্য রেকর্ড করেও পাঠাতে পারেন।”