Prime Minister's Office
PM invites all to share inputs for Mann ki Baat on 29th May, 2022
13 MAY 2022 9:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited all to share inputs for Mann ki Baat on 29th May, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I invite you all to share your inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 29th. I look forward to your comments on the NaMo App and MyGov. You can also record your message on 1800-11-7800."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 29مئی 2022کو من کی بات پروگرام کے لئے معلومات فراہم کرنے کی غرض سے سبھی کو دعوت دی ہے
13 MAY 2022 9:31AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے 29مئی ، 2022کو من کی بات پروگرام کے لئے سبھی کو اپنی معلومات فراہمی کی غرض سے دعوت دی ہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نےکہا :
‘‘میں آپ سبھی کو دعوت دیتاہوں کہ آپ اس ماہ کے من کی بات پروگرام کے لئے اپنی معلومات فراہم کریں ، جو29مئی کو نشر ہوگا۔ میں
نمو ایپ اورمائی جی او وی پرآپ کے تبصروں کا منتظر ہوں ۔ آپ 7800-11-1800پربھی اپنا پیغام ریکارڈ کراسکتے ہیں ۔