प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 29 मई, 2022 की ‘मन की बात’ के लिये विचार आमंत्रित किये
13 MAY 2022 9:31AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 29 मई, 2022 की ‘मन की बात’ के लिये विचार साझा करने के लिये सभी देशवासियों को आमंत्रित किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“मैं आप सबको इस महीने की #मन की बात के लिये अपने विचार साझा करने के लिये आमंत्रित करता हूं, जिसका प्रसारण 29 मई को होगा। मैं नमो एप्प और माय-गव पर आपकी टिप्पणियों की प्रतीक्षा करूंगा। आप 1800-11-7800 पर भी अपना संदेश रिकॉर्ड करवा सकते हैं।”

Prime Minister's Office
PM invites all to share inputs for Mann ki Baat on 29th May, 2022
13 MAY 2022 9:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited all to share inputs for Mann ki Baat on 29th May, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I invite you all to share your inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 29th. I look forward to your comments on the NaMo App and MyGov. You can also record your message on 1800-11-7800."