Prime Minister's Office
PM shares a video of interaction with tribal beneficiaries of various government schemes
21 APR 2022 11:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has a shared a video of interaction with tribal beneficiaries of various government schemes.
The Prime Minister tweeted;
"I was overjoyed after interacting with tribal beneficiaries of various governmental schemes. In the last few years, their ‘Ease of Living’ has been enhanced.
Watch this video…"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विभिन्न सरकारी योजनाओं के जनजातीय लाभार्थियों के साथ हुई बातचीत का वीडियो साझा किया
21 APR 2022 11:52AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विभिन्न सरकारी योजनाओं के जनजातीय लाभार्थियों के साथ हुई बातचीत का एक वीडियो साझा किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"विभिन्न सरकारी योजनाओं के जनजातीय लाभार्थियों के साथ बातचीत के बाद मुझे बहुत खुशी हुई। पिछले कुछ वर्षों में, उनके 'ईज ऑफ लिविंग' – यानि उनके जीवन यापन को और आसान बनाया गया है।
कृपया इस वीडियो को देखें…"