প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিভিন্ন সরকারি প্রকল্পে উপজাতি সুবিধাভোগীদের সঙ্গে আলাপচারিতার একটি ভিডিও শেয়ার করেছেন প্রধানমন্ত্রী
21 APR 2022 11:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিভিন্ন সরকারি প্রকল্পের উপজাতি সুবিধাভোগীদের সঙ্গে আলাপচারিতার একটি ভিডিও শেয়ার করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন, “বিভিন্ন সরকারি প্রকল্পের উপজাতি সুবিধাভোগীদের সঙ্গে আলাপচারিতায় অংশ নিয়ে আমি খুবই আনন্দিত। গত কয়েক বছরে তাঁদের জীবনযাত্রা আরও সহজ করে তোলা হয়েছে।
ভিডিওটি দেখুন …”

Prime Minister's Office
PM shares a video of interaction with tribal beneficiaries of various government schemes
21 APR 2022 11:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has a shared a video of interaction with tribal beneficiaries of various government schemes.
The Prime Minister tweeted;
"I was overjoyed after interacting with tribal beneficiaries of various governmental schemes. In the last few years, their ‘Ease of Living’ has been enhanced.
Watch this video…"