प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. देवेन्‍द्र पटेल के निधन पर शोक व्यक्त किया
05 APR 2022 2:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जाने-माने ऑन्को-सर्जन डॉ. देवेन्‍द्र पटेल के निधन पर शोक व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने स्वास्थ्य के बुनियादी ढांचे और कैंसर की देखभाल को बढ़ावा देने में डॉ. पटेल के योगदान को याद किया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"डॉ. देवेन्‍द्र पटेल ने स्वास्थ्य के बुनियादी ढांचे और कैंसर देखभाल को बढ़ावा देने के अपने प्रयासों के कारण अनगिनत लोगों का आदर और सद्भावना अर्जित की। चिकित्सा के बारे में उनके गहन ज्ञान और दयालु प्रकृति को हमेशा याद किया जाएगा। उनके निधन से मुझे दुख पहुंचा है। उनके परिवार के प्रति संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Dr. Devendra Patel
05 APR 2022 2:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of noted Onco-Surgeon Dr. Devendra Patel. The Prime Minister recalled Dr Patel's contribution in boosting health infrastructure and cancer care.
The Prime Minister tweeted :
"Dr. Devendra Patel earned the respect and goodwill of countless people due to his efforts to boost health infrastructure and cancer care. His deep knowledge of medicine and compassionate nature will always be remembered. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti."