Prime Minister's Office
PM expresses happiness over India being chosen the host for 2023 International Olympic Committee Session
19 FEB 2022 6:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over India being chosen as the host for 2023 International Olympic Committee Session.
The Prime Minister's Office tweeted;
"It is gladdening to note that India has been chosen to host the 2023 International Olympic Committee Session. I am confident this will be a memorable IOC session and will lead to positive outcomes for world sports: PM @narendramodi
#StrongerTogether"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سال 2023 کے بین الاقوامی اولمپک کمیٹی کے سیشن کے لئے بھارت کو میزبان کے طور پر منتخب کئے جانے پر اظہار مسرت کیا
19 FEB 2022 6:02PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سال 2023 کے بین الاقوامی اولمپک کمیٹی کے سیشن کے لئے بھارت کو میزبان کے طور پر منتخب کئے جانے پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا ؛
’’ یہ جان کر خوشی ہورہی ہے کہ بھارت کو سال 2023 کے بین الاقوامی کمیٹی کے سیشن کی میزبانی کے لئے منتخب کیا گیا ہے۔ مجھے یقین ہے کہ آئی او سی کا یہ اجلاس یادگار ہوگا او عالمی کھیلوں کے لئے مثبت نتائج کا حامل ہوگا۔ PM@narendramodi #StrongerTogether ‘‘