প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৩ আন্তর্জাতিক অলিম্পিক কমিটির অধিবেশনের আয়োজক হিসেবে ভারতকে বাছাই করায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
19 FEB 2022 6:02PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৩ সালে আন্তর্জাতিক অলিম্পিক কমিটির অধিবেশনের আয়োজক হিসেবে ভারতকে বাছাই করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে; “২০২৩ সালে আন্তর্জাতিক অলিম্পিক কমিটির অধিবেশনের আয়োজক হিসেবে ভারতকে বাছাই করার সিদ্ধান্তটি অত্যন্ত আনন্দের। আইওসির এই অধিবেশন স্মরণীয় হয়ে থাকবে এবং বিশ্বের ক্রীড়াজগতের কাছে একটি ইতিবাচক বার্তা নিয়ে আসবে বলে আমি আশাবাদীঃ প্রধানমন্ত্রী@narendramodi
#StrongerTogether"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over India being chosen the host for 2023 International Olympic Committee Session
19 FEB 2022 6:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over India being chosen as the host for 2023 International Olympic Committee Session.
The Prime Minister's Office tweeted;
"It is gladdening to note that India has been chosen to host the 2023 International Olympic Committee Session. I am confident this will be a memorable IOC session and will lead to positive outcomes for world sports: PM @narendramodi
#StrongerTogether"