प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 27 फरवरी, 2022 को होने वाली ‘मन की बात’ के लिए नागरिकों के विचार आमंत्रित किए
13 FEB 2022 3:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 27 फरवरी, 2022 को होने वाली ‘मन की बात’ के लिए नागरिकों से विचार और सुझाव आमंत्रित किए हैं।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा:
“इस महीने का #मन की बात कार्यक्रम 27 तारीख को होगा। हमेशा की तरह, मैं इसके लिए आपके सुझाव प्राप्त करने के लिए उत्सुक हूं। अपने सुझावों को माईगव, नमो ऐप पर लिखें या 1800-11-7800 पर डायल करें और अपना संदेश रिकॉर्ड करायें।”

Prime Minister's Office
PM invites citizens for ideas for Mann ki Baat on 27th February, 2022
13 FEB 2022 3:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens for ideas and suggestions for Mann ki Baat on 27th February, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"This month’s #MannKiBaat programme will take place on the 27th. Like always, I am eager to get your suggestions for the same. Write them on MyGov, the NaMo App or dial 1800-11-7800 and record your message."