Prime Minister's Office
PM invites citizens for ideas for Mann ki Baat on 27th February, 2022
13 FEB 2022 3:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens for ideas and suggestions for Mann ki Baat on 27th February, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"This month’s #MannKiBaat programme will take place on the 27th. Like always, I am eager to get your suggestions for the same. Write them on MyGov, the NaMo App or dial 1800-11-7800 and record your message."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২৭শে ফেব্রুয়ারি মন কি বাত অনুষ্ঠানে নিজের মতামত জানানোর জন্য নাগরিকদের উদ্দেশে প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
13 FEB 2022 3:10PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৭শে ফেব্রুয়ারি মন কি বাত অনুষ্ঠানে নিজেদের মতামত জানানোর জন্য নাগরিকদের উদ্দেশে আহ্বান জানিয়েছেন।
“আগামী ২৭ তারিখ এমাসের মন কি বাত সম্প্রচারিত হবে। প্রতিবারের মত এবারও আমি এই অনুষ্ঠানের জন্য আপনাদের মতামতের জন্য অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছি। আপনারা মাইগভে বা নমো অ্যাপে মতামত লিখে পাঠান অথবা 1800-11-7800 ডায়াল করে আপনার বার্তা রেকর্ড করুন।”