وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 27 فروری 2022 کو من کی بات کے لیے شہریوں کو تجاویز اور خیالات بھیجنے کے لیے مدعو کیا
13 FEB 2022 3:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 27 فروری 2022 کو من کی بات کے لیے شہریوں کو تجاویز اور خیالات بھیجنے کے لیے مدعو کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’اس ماہ کا #من کی بات پروگرام، 27 تاریخ کو ہوگا۔ہمیشہ کی طرح ، میں اس کے لیے آپ کی تجاویز اور رائے حاصل کرنے کے لیے بیچین ہوں۔ اُنھیں آپ MyGov، NaMo ایپ پر بھیجیں یا 1800-11-7800 نمبر ڈائل کریں اور اپنا پیغام ریکارڈ کرائیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM invites citizens for ideas for Mann ki Baat on 27th February, 2022
13 FEB 2022 3:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens for ideas and suggestions for Mann ki Baat on 27th February, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"This month’s #MannKiBaat programme will take place on the 27th. Like always, I am eager to get your suggestions for the same. Write them on MyGov, the NaMo App or dial 1800-11-7800 and record your message."