Prime Minister's Office
PM condoles the demise of social worker and Padma awardee Shanti Devi ji
17 JAN 2022 5:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of noted social worker and Padma Awardee Smt Shanti Devi ji.
The Prime Minister tweeted :
"Shanti Devi Ji will be remembered as a voice of the poor and underprivileged. She worked selflessly to remove suffering and create a healthier as well as just society. Pained by her demise. My thoughts are with her family and countless admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সমাজকর্মী ও পদ্ম সম্মানে ভূষিত শান্তা দেবীজির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
17 JAN 2022 5:59PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৭ই জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সমাজকর্মী ও পদ্ম সম্মানে ভূষিত শান্তা দেবীজির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ দরিদ্র ও পিছিয়ে পরা সমাজের মানুষের কন্ঠ হিসেবে শান্তা দেবীজি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। দুঃখ যন্ত্রণা দূর করতে, সুস্থ সমাজ গড়ে তুলতে ও ন্যায় বিচার নিশ্চিত করতে তিনি নিঃস্বার্থভাবে কাজ করে গেছেন। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। তাঁর পরিবার পরিজন ও অগণিত গুনমুগ্ধকে সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“