Prime Minister's Office
PM condoles the demise of social worker and Padma awardee Shanti Devi ji
17 JAN 2022 5:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of noted social worker and Padma Awardee Smt Shanti Devi ji.
The Prime Minister tweeted :
"Shanti Devi Ji will be remembered as a voice of the poor and underprivileged. She worked selflessly to remove suffering and create a healthier as well as just society. Pained by her demise. My thoughts are with her family and countless admirers. Om Shanti."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सामाजिक कार्यकर्ता एवं पद्म पुरस्कार से सम्मानित शांति देवी जी के निधन पर शोक व्यक्त किया
17 JAN 2022 5:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रख्यात सामाजिक कार्यकर्ता एवं पद्म पुरस्कार से सम्मानित श्रीमती शांति देवी जी के निधन पर दु:ख व्यक्त किया है।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा:
“शांति देवी जी को गरीबों और वंचितों की एक आवाज के रूप में याद किया जाएगा। उन्होंने कष्टों को दूर करने और एक स्वस्थ एवं न्यायपूर्ण समाज बनाने के लिए निस्वार्थ भाव से काम किया। उनके निधन से दुःख हुआ। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और अनगिनत प्रशंसकों के साथ हैं। ओम शांति।”