وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا سماجی کارکن اور پدم ایوارڈ یافتہ شانتی دیوی جی کے انتقال پر اظہار تعزیت
17 JAN 2022 5:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17/جنوری 2022 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف سماجی کارکن اور پدم ایوارڈ یافتہ محترمہ شانتی دیوی جی کے انتقال پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا ہے کہ:
’’شانتی دیوی جی غریبوں اور محروموں کی ایک آواز کے طور پر یاد کی جائیں گی۔ انھوں نے مصائب کے تدارک اور ایک صحت مند و مبنی بر انصاف سماج کی تعمیر کے لئے بے لوثی سے کام کیا۔ ان کے انتقال سے دکھی ہوں۔ میرے خیالات ان کے اہل خانہ اور ان کے لاتعداد مداحوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of social worker and Padma awardee Shanti Devi ji
17 JAN 2022 5:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of noted social worker and Padma Awardee Smt Shanti Devi ji.
The Prime Minister tweeted :
"Shanti Devi Ji will be remembered as a voice of the poor and underprivileged. She worked selflessly to remove suffering and create a healthier as well as just society. Pained by her demise. My thoughts are with her family and countless admirers. Om Shanti."