Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on their Raising Day
01 DEC 2021 10:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On their Raising Day, greetings to the @BSF_India family. BSF is widely respected for its courage and professionalism. The force makes a significant contribution towards securing India and is also at the forefront of many humanitarian efforts in times of crisis and calamities."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بی ایس ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر اس کے اہلکاروں کو مبار ک باد دی ہے
01 DEC 2021 10:13AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،یکم ؍دسمبر: وزیرجناب نریندرمودی نے بی ایس ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر بی ایس ایف کے اہلکاروں اور ان کے اہل خانہ کو مبارکباد دی ہے ۔ ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نےکہا:
‘‘ان کے یوم تاسیس کے موقع پر @بی ایس ایف انڈیا خاندان کو مبارکباد ۔ بی ایس ایف کا اس کی بہادری اورپیشہ ورانہ خصوصیات کے لئے بڑے پیمانے پر احترا م کیاجاتاہے ۔ فورس نے بھارت کی حفاظت کرنے میں بہت اہم تعاون دیاہے اور وہ بحران اورقدرتی آفات کے دور میں انسانی ہمدردی کی بنیادپر کی جانے والی بہت سی کوششوں میں بھی پیش پیش رہی ہے ۔’’