प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीमा सुरक्षा बल के स्थापना दिवस पर बल कर्मियों को बधाई दी
01 DEC 2021 10:13AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सीमा सुरक्षा बल के स्थापना दिवस के अवसर पर बल कर्मियों और उनके परिवार के लोगों को बधाई दी है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“अपने स्थापना दिवस पर @BSF_India family को बधाई। अपने साहस और कर्तव्यनिष्ठा के लिये सीमा सुरक्षा बल का हर जगह सम्मान किया जाता है। भारत की सुरक्षा में बल महत्त्वपूर्ण योगदान करता है तथा वह संकट और आपदाओं के समय में भी मानवीय सहायता के मोर्चे पर सदैव आगे रहता है।”

Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on their Raising Day
01 DEC 2021 10:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On their Raising Day, greetings to the @BSF_India family. BSF is widely respected for its courage and professionalism. The force makes a significant contribution towards securing India and is also at the forefront of many humanitarian efforts in times of crisis and calamities."