প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিএসএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে জওয়ানদের শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
01 DEC 2021 10:13AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ ডিসেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সীমান্ত সুরক্ষা বাহিনীর (বিএসএফ) প্রতিষ্ঠা দিবসে জওয়ান ও তাঁদের পরিবারকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্রতিষ্ঠা দিবসে @BSF_India পরিবারকে শুভেচ্ছা জানাই। সাহসিকতা ও পেশাদারিত্বের জন্য বিএসএফ সর্বস্তরে সম্মান পেয়ে থাকে। এই বাহিনী ভারতকে নিরাপদ করে তুলতে গুরুত্বপূর্ণ অবদান যোগায় এবং সঙ্কট ও দুর্যোগের সময় মানবিক সাহায্যেও অগ্রভাগে থাকে”।

Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on their Raising Day
01 DEC 2021 10:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On their Raising Day, greetings to the @BSF_India family. BSF is widely respected for its courage and professionalism. The force makes a significant contribution towards securing India and is also at the forefront of many humanitarian efforts in times of crisis and calamities."