Prime Minister's Office
PM lauds record vaccination numbers today
27 AUG 2021 10:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the record vaccination numbers today and said crossing 1 crore is a momentous feat.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Record vaccination numbers today!
Crossing 1 crore is a momentous feat. Kudos to those getting vaccinated and those making the vaccination drive a success."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آج ریکارڈ تعداد میں ہوئی ٹیکہ کاری کی ستائش کی
27 AUG 2021 10:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ریکارڈ تعداد میں ہوئی ٹیکہ کاری کی ستائش کرتے ہوئے کہا کہ ایک کروڑ کا نشانہ عبور کرنا ایک اہم حصولیابی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’آج ریکارڈ تعداد میں ٹیکہ کاری ہوئی!
ایک کروڑ کا نشانہ عبور کرنا ایک اہم حصولیابی ہے۔ ٹیکہ لگوانے والے اور ٹیکہ کاری مہم کو کامیاب بنانے والے لوگ تعریف کے قابل ہیں۔‘‘