प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आज रिकॉर्ड संख्‍या में हुए टीकाकरण की सराहना की
27 AUG 2021 10:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज रिकॉर्ड संख्‍या में हुए टीकाकरण की सराहना करते हुए कहा कि एक करोड़ का आंकड़ा पार कर जाना अत्‍यंत महत्‍वपूर्ण है।
प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा;
"आज रिकॉर्ड संख्‍या में टीकाकरण!
एक करोड़ का आंकड़ा पार कर जाना अत्‍यंत महत्‍वपूर्ण है। टीकाकरण करवाने वाले और टीकाकरण अभियान को सफल बनाने वाले लोग प्रशंसा के पात्र हैं ।"

Prime Minister's Office
PM lauds record vaccination numbers today
27 AUG 2021 10:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the record vaccination numbers today and said crossing 1 crore is a momentous feat.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Record vaccination numbers today!
Crossing 1 crore is a momentous feat. Kudos to those getting vaccinated and those making the vaccination drive a success."