Prime Minister's Office
PM congratulates Invest India
08 DEC 2020 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Invest India for winning the 2020 United Nations Investment Promotion Award given by UNCTAD.
"Congratulations to Invest India for winning the 2020 United Nations Investment Promotion Award given by UNCTAD. This is a testimony to our government’s focus on making India the world’s preferred investment destination & improving ease of doing business", the Prime Minister said.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इन्‍वेस्‍ट इंडिया को बधाई दी
08 DEC 2020 9:42AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने संयुक्‍त राष्‍ट्र व्‍यापार और विकास सम्‍मेलन (यूएनसीटीएडी) द्वारा इन्‍वेस्‍ट इंडिया को वर्ष 2020 का संयुक्‍त राष्‍ट्र निवेश प्रोत्‍साहन पुरस्‍कार दिए जाने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने कहा, ‘‘यूएनसीटीएडी की ओर से प्रदान किए जाने वाले संयुक्‍त राष्‍ट्र निवेश प्रोत्‍साहन पुरस्‍कार को जीतने के लिए इन्‍वेस्‍ट इंडिया को बधाई। यह भारत को दुनिया का पसंदीदा निवेश गंतव्‍य बनाने और व्‍यापार करने में आसानी की स्थितियों में सुधार लाने की हमारी सरकार के प्रयासों का एक प्रमाण है।’’