প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিনিয়োগ ভারতকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
08 DEC 2020 9:42AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লী,৮ ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিনিয়োগ ভারতকে 'রাষ্ট্রসংঘ বিনিয়োগ প্রচার-২০২০' পুরস্কারে ভূষিত হওয়ায় শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। ইউনাইটেড নেশনস কনফারেন্স অন ট্রেড অ্যান্ড ডেভলপমেন্ট, ইউএনসিটিএডি এই পুরস্কার দিয়েছে। প্রধানমন্ত্রী আজ এক ট্যুইট বার্তায় জানিয়েছেন, ইউএনসিটিএডি দ্বারা প্রদত্ত জাতিসংঘের বিনিয়োগ প্রচার পুরস্কার-২০২০ জয়ের জন্য বিনিয়োগ ভারতকে অভিনন্দন। এই পুরস্কার ভারতকে বিশ্বের পছন্দের বিনিয়োগের গন্তব্য এবং ব্যবসায় স্বাচ্ছন্দ্যের বিষয়ে সরকারের ইতিবাচক মনোভাবের প্রমাণ করে।

Prime Minister's Office
PM congratulates Invest India
08 DEC 2020 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Invest India for winning the 2020 United Nations Investment Promotion Award given by UNCTAD.
"Congratulations to Invest India for winning the 2020 United Nations Investment Promotion Award given by UNCTAD. This is a testimony to our government’s focus on making India the world’s preferred investment destination & improving ease of doing business", the Prime Minister said.