وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے انویسٹ انڈیا کو مبارکباددی
08 DEC 2020 9:42AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 08 دسمبر 2020: وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ، انویسٹ انڈیا کو ،اقوام متحدہ سرمایہ کاری پرموشن ایوارڈ 2020 ،جیتنے کے لئے مبارکباد دی ہے ۔یہ ایوارڈ، یواین سی ٹی اے ڈی کے ذریعہ دیا گیاہے۔
وزیراعظم نے کہا کہ ’’ انویسٹ انڈیا کو ، یواین سی ٹی اے ڈی کے ذریعہ دئے گئے ،اقوام متحدہ سرمایہ کاری پرموشن ایوارڈ 2020 ،جیتنے کے لئے بہت مبارکباد ۔یہ اس بات کا ثبوت ہے کہ ہماری سرکار، ہندوستان کو دنیا کی ترجیحی سرمایہ کاری کی منزل بنانے اور کاروبار کرنے میں سہولت کو فروغ دینے پر توجہ مرکوز کررہی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Invest India
08 DEC 2020 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Invest India for winning the 2020 United Nations Investment Promotion Award given by UNCTAD.
"Congratulations to Invest India for winning the 2020 United Nations Investment Promotion Award given by UNCTAD. This is a testimony to our government’s focus on making India the world’s preferred investment destination & improving ease of doing business", the Prime Minister said.