প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কমনওয়েলথ গেমস ২০২৬-এ মহিলাদের শট পুট এফ৫৭ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় প্রধানমন্ত্রী শিল্পা কাঞ্চুগারাকোপ্পালু শাইলাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
28 JUL 2026 2:14PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৮ জুলাই ২০২৬
গ্লাসগোতে কমনওয়েলথ গেমস ২০২৬-এ মহিলাদের শট পুট এফ৫৭ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় শিল্পা কাঞ্চুগারাকোপ্পালু শাইলাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। শিল্পার ব্যক্তিগত সেরা প্রদর্শন এটি – সে কথা উল্লেখ করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স পোস্টে এই মর্মে বার্তা দিয়েছেন তিনি।
https://x.com/narendramodi/status/2082015977051705833?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2082015977051705833%7Ctwgr%5E0256aa7bc4562afe40000e8626873640535c879b%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2290318reg%3D48lang%3D1