Prime Minister's Office
UK Foreign Secretary meets Prime Minister
04 JUN 2026 9:37PM by PIB Delhi
UK Foreign Secretary Yvette Cooper today met Prime Minister Shri Narendra Modi.
The Prime Minister expressed his pleasure upon the meeting and appreciated the deepening of the India-UK partnership in recent times which has unlocked unprecedented growth opportunities for both countries.
The Prime Minister affirmed that the India-UK Vision 2035 will continue to guide the partnership and strengthen joint efforts for the global good.
The Prime Minister posted on X:
"Pleased to meet UK Foreign Secretary Yvette Cooper. Appreciated the deepening of the India-UK partnership in recent times that has unlocked unprecedented growth opportunities for both our countries.
India-UK Vision 2035 will continue to guide our partnership and strengthen our joint efforts for global good.@YvetteCooperMP"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم سے برطانوی وزیر خارجہ کی ملاقات
04 JUN 2026 9:37PM by PIB Delhi
برطانیہ کی وزیرخارجہ محترمہ ویٹی کوپر نے آج ہندوستان کے وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیراعظم نے اس ملاقات پر خوشی کا اظہار کیا اور حالیہ برسوں میں ہندوستان اور برطانیہ کے درمیان شراکت داری میں ہونے والی پیش رفت کو سراہا، جس نے دونوں ممالک کے لیے بے مثال ترقی کے مواقع پیدا کیے ہیں۔
وزیراعظم نے اس بات کی توثیق کی کہ ہندوستان -برطانیہ ویژن-2035 اس شراکت داری کی رہنمائی جاری رکھے گا اور عالمی بھلائی کے لیے مشترکہ کوششوں کو مزید مضبوط بنائے گا۔
وزیراعظم نے ایکس پر لکھا
‘‘برطانیہ کی وزیرِخارجہ محترمہ ویٹی کوپر سے ملاقات پر خوشی ہوئی۔ میں نے حالیہ برسوں میں ہندوستان -برطانیہ شراکت داری میں ہونے والی پیش رفت کو سراہا جس نے دونوں ممالک کے لیے غیر معمولی ترقی کے مواقع پیدا کیے ہیں۔
ہندوستان-برطانیہ ویژن - 2035 ہماری شراکت داری کی رہنمائی جاری رکھے گا اور عالمی بھلائی کے لیے ہماری مشترکہ کوششوں کو مزید مضبوط بنائے گا۔ YvetteCooperMP@’’