امور داخلہ کی وزارت
داخلہ و امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ڈول جاترا اور ڈولا پورنیما کے موقع پر مغربی بنگال، اوڈیشہ اور آسام کے عوام کو مبارکباد پیش کی
بھکتی اور رنگوں کا یہ تہوار سب کی زندگیوں کو بہترین صحت، خوشی اور خوشحالی سے معمور کرے
بھگوان کرشن کے ساتھ پرمسرت اتحاد کا یہ تہوار سب کے لیے خوشی اور خوش نصیبی کا پیامبر ثابت ہو
یہ تہوار کی شان و شوکت ہماری ثقافت اور وراثت سے ہمارے گہرے تعلق کو مزید مضبوط بنائے
03 MAR 2026 12:33PM by PIB Delhi
داخلہ و امداد باہمی کے مرکزی وزیر امت شاہ نے آج ڈول جاترا اور ڈولا پورنیما کے مبارک موقع پر مغربی بنگال، اوڈیشہ اور آسام کے عوام کو دلی مبارکباد پیش کی۔
ایکس پر سلسلہ وار پوسٹس میں جناب امت شاہ نے کہا، “ڈول جاترا کے موقع پر مغربی بنگال کی میری بہنوں اور بھائیوں کو دلی مبارکباد۔ اس تہوار کی شان و شوکت ہماری ثقافت اور وراثت سے ہماری جڑوں کے تعلق کو مزید مضبوط بنائے اور سب کی زندگی میں خوشی اور خوشحالی لائے۔”
مرکزی وزیرِ داخلہ نے کہا، “ڈولا پورنیما کے موقع پر اوڈیشہ کے عوام کو دلی مبارکباد۔ بھگوان کرشن کے ساتھ مسرت بھرا یہ ملاپ سب کے لیے خوشی اور خوش نصیبی کا پیغام لائے۔”
جناب امت شاہ نے مزید کہا، “ڈول جاترا کے مبارک موقع پر آسام کی میری بہنوں اور بھائیوں کو مبارکباد۔ عقیدت اور رنگوں کا یہ تہوار سب کی زندگیوں کو بہترین صحت، خوشی اور خوشحالی سے بھر دے۔”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah greets people of West Bengal, Odisha and Assam on the occasion of Dol Jatra and Dola Purnima
May the festival of devotion and colors fill everyone's life with good health, happiness and prosperity
May this festival of joyful union with Bhagwan Krishna invite all blessings of joy and good fortune for all
May the grandeur of this festival further strengthen our connection with our roots, culture, and heritage
03 MAR 2026 12:33PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah today extended his warm wishes to the people of West Bengal, Odisha and Assam on the auspicious occasion of Dol Jatra and Dola Purnima.
In a series of post on X, Shri Amit Shah said, “Best wishes to my sisters and brothers of West Bengal on the occasion of Dol Jatra. May the grandeur of this festival further strengthen our connection with our roots, culture, and heritage, and bring happiness and prosperity to everyone’s life.”
Union Home Minister said, "Warm wishes to the people of Odisha on Dola Purnima. May this festival of joyful union with Bhagwan Krishna invite all blessings of joy and good fortune for all.”
"Greetings to our sisters and brothers of Assam on the auspicious occasion of Dol Jatra. May the festival of devotion and colors fill everyone's life with good health, happiness and prosperity”, he added.