প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ গুগল সিইও-র
18 FEB 2026 1:42PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
গুগলের সিইও শ্রী সুন্দর পিচাই আজ দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
এক্স-এ এক পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“দিল্লিতে এআই ইমপ্যাক্ট সামিটের ফাঁকে শ্রী সুন্দর পিচাইয়ের সঙ্গে সাক্ষাৎ করতে পেরে আনন্দিত। এআই-এর ক্ষেত্রে ভারতের কাজকর্ম এবং এক্ষেত্রে আমাদের প্রতিভাবান ছাত্রছাত্রী ও পেশাদারদের সঙ্গে গুগল কীভাবে কাজ করতে পারে, তা নিয়ে কথা বলেছি।
@sundarpichai”

Prime Minister's Office
Google CEO meets Prime Minister
18 FEB 2026 1:42PM by PIB Delhi
The CEO of Google, Shri Sundar Pichai met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in Delhi today.
In a post on X, Shri Modi said:
“It was a delight to meet Mr. Sundar Pichai on the sidelines of the AI Impact Summit in Delhi. Talked about the work India is doing in AI and how Google can work with our talented students and professionals in this field.
@sundarpichai”