प्रधानमंत्री कार्यालय
गूगल के सीईओ ने प्रधानमंत्री से भेंट की
18 FEB 2026 1:42PM by PIB Delhi
गूगल के सीईओ, श्री सुंदर पिचाई ने आज दिल्ली में प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से मुलाकात की।
एक्‍स पर एक पोस्ट में, श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा:
“दिल्ली में एआई इम्पैक्ट समिट के दौरान श्री सुंदर पिचाई से मिलकर बेहद खुशी हुई। एआई में भारत जो काम कर रहा है, उसके बारे में और गूगल किस तरह इस क्षेत्र में हमारे प्रतिभाशाली छात्रों और पेशेवरों के साथ काम कर सकता है, इस पर बात हुई।

Prime Minister's Office
Google CEO meets Prime Minister
18 FEB 2026 1:42PM by PIB Delhi
The CEO of Google, Shri Sundar Pichai met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in Delhi today.
In a post on X, Shri Modi said:
“It was a delight to meet Mr. Sundar Pichai on the sidelines of the AI Impact Summit in Delhi. Talked about the work India is doing in AI and how Google can work with our talented students and professionals in this field.
@sundarpichai”