امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ایل وی ایم 3-ایم 6 کے کامیاب لانچ پر اسرو کی ٹیم کو مبارکباد دی
یہ ہندوستان کی خلائی طاقت کو تجارتی کامیابی میں تبدیل کرنے کی ہمارے سائنسدانوں کی صلاحیت کو ظاہر کرتا ہے
ہندوستان کو خلائی ٹیکنا لوجی کے شعبے میں عالمی سطح پر اہم مقام بنانے کے مودی جی کے وژن کو پورا کیا جارہا ہے
24 DEC 2025 12:22PM by PIB Delhi
امور داخلہ اورامداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ایل وی ایم 3-ایم 6 کے کامیاب لانچ پر اسرو کی ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔ انہوں نے کہا کہ یہ ہندوستان کی خلائی طاقت کو تجارتی کامیابی میں تبدیل کرنے کی ہمارے سائنسدانوں کی صلاحیت کو ظاہر کرتا ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ٹویٹر پر ایک پوسٹ میں کہا ، ’’ایل وی ایم 3-ایم 6 کے کامیاب لانچ پر اسرو کی ٹیم کو مبارکباد! آج لانچ کیا گیا یو ایس اسپیس کرافٹ بلیو برڈ بلاک-2، جس کا مقصد دنیا بھر میں جدید مواصلات فراہم کرنا ہے، ہندوستان کی خلائی طاقت کو تجارتی کامیابی میں تبدیل کرنے کی ہمارے سائنسدانوں کی صلاحیت کو ظاہر کرتا ہے اور یہ ہندوستان کو خلائی ٹیکنالوجی کے لیے عالمی سطح پر اہم مقام بنانے کے مودی جی کے وژن کو پورا کررہا ہے ۔ ‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Team ISRO on successful LVM3-M6 launch
It demonstrates the mettle of our scientists in transforming India’s space prowess into commercial success
Modi ji's vision of making India a global destination for space technology is being fulfilled
24 DEC 2025 12:22PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has congratulated Team ISRO on the successful LVM3-M6 launch and said that it demonstrates the mettle of our scientists in transforming India’s space prowess into commercial success.
In an X post, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “Congratulations to Team ISRO on the successful LVM3-M6 launch. The US spacecraft, Bluebird Block-2 that was lifted off today to provide enhanced communication across the world demonstrates the mettle of our scientists in transforming India’s space prowess into commercial success, fulfilling Modi Ji’s vision of making India a global destination for space technology.”