স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
এলভিএম৩-এম৬-এর সফল উৎক্ষেপণের জন্য টিম ইসরোকে অভিনন্দন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের
24 DEC 2025 12:22PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ ডিসেম্বর, ২০২৫
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ এলভিএম৩-এম৬-এর সফল উৎক্ষেপণের জন্য টিম ইসরোকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় শ্রী শাহ বলেছেন :
“এলভিএম৩-এম৬-এর সফল উৎক্ষেপণের জন্য টিম ইসরোকে অভিনন্দন। বিশ্বজুড়ে যোগাযোগ ব্যবস্থা উন্নত করার লক্ষ্যে আজ মার্কিন মহাকাশযান ব্লুবার্ড ব্লক-২-এর এই উৎক্ষেপণ মহাকাশ ক্ষেত্রে ভারতের দক্ষতাকে বাণিজ্যিক সাফল্যে রূপান্তরিত করার লক্ষ্যে আমাদের বিজ্ঞানীদের নৈপুণ্য প্রদর্শন করে। ভারতকে মহাকাশ প্রযুক্তির বিশ্বব্যাপী গন্তব্যে পরিণত করার যে স্বপ্ন মোদীজি দেখেছেন, তা পূর্ণ হচ্ছে।”