প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাকৃতিক উপায়ে চাষাবাদ নিয়ে তাঁর ভাবনা ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
03 DEC 2025 2:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লিঙ্কডইন পোস্টে লেখা একটি নিবন্ধের মাধ্যমে প্রাকৃতিক উপায়ে চাষাবাদ সংক্রান্ত বিষয়ে তাঁর ভাবনা ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
"দু’সপ্তাহ আগে কোয়েম্বাটোরে প্রাকৃতিক চাষাবাদ সংক্রান্ত একটি শীর্ষ বৈঠকে আমি যোগ দিয়েছিলাম, যা আমার মনে দীর্ঘস্থায়ী প্রভাব ফেলেছে। এই লিঙ্কডইন পোস্টে আমি কিছু ভাবনা প্রকাশ করেছি। সেইসঙ্গে, দেশের মানুষের কাছে প্রাকৃতিক উপায়ে চাষাবাদ বাড়ানোর আবেদন জানিয়েছি। এটি পড়ে দেখুন।"
https://linkedin.com/pulse/india-natural-farmingthe-way-ahead-narendra-modi-6mquf/ @LinkedIn

Prime Minister's Office
Prime Minister shares his thoughts on Natural Farming
03 DEC 2025 2:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared his thoughts on Natural Farming in an article penned by him, on the LinkedIn Post, today. "Two weeks ago, I was at a Summit on Natural Farming in Coimbatore, which left a lasting impression on my mind. Expressed a few thoughts on it in this LinkedIn Post, with a clarion call to people across India to increase natural farming. Have a look", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"Two weeks ago, I was at a Summit on Natural Farming in Coimbatore, which left a lasting impression on my mind. Expressed a few thoughts on it in this LinkedIn Post, with a clarion call to people across India to increase natural farming. Have a look."
https://linkedin.com/pulse/india-natural-farmingthe-way-ahead-narendra-modi-6mquf/
@LinkedIn