وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے قدرتی کاشتکاری پر اپنے خیالات کا اظہار کیا
03 DEC 2025 2:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج لنکڈ اِن پوسٹ پر اپنی طرف سے لکھے گئے ایک مضمون میں قدرتی کاشتکاری پر اپنے خیالات کا اظہار کیا ۔ جناب نریندرمودی نے کہا کہ’’دو ہفتے قبل ، میں کوئمبٹور میں قدرتی کاشتکاری سے متعلق ایک اجلاس میں تھا ، جس نے میرے ذہن پر دیرپا اثر ڈالا۔ اس لنکڈ اِن پوسٹ میں ہندوستان بھر کے لوگوں سے قدرتی کاشتکاری کو بڑھانے کی واضح اپیل کے ساتھ اس پر کچھ خیالات کا اظہار کیا ۔ ایک نظر ڈالیں‘‘ ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ پر تحریر کیا:
’’دو ہفتے قبل ، میں کوئمبٹور میں قدرتی کاشتکاری سے متعلق ایک اجلاس میں تھا ، جس نے میرے ذہن پر دیرپا اثر ڈالا ۔ اس لنکڈ اِن پوسٹ میں ہندوستان بھر کے لوگوں سے قدرتی کاشتکاری کو بڑھانے کی واضح اپیل کے ساتھ اس پر کچھ خیالات کا اظہار کیا ۔ ذرا دیکھیں۔ ‘‘
https://linkedin.com/pulse/india-natural-farmingthe-way-ahead-narendra-modi-6mquf/
@LinkedIn

Prime Minister's Office
Prime Minister shares his thoughts on Natural Farming
03 DEC 2025 2:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared his thoughts on Natural Farming in an article penned by him, on the LinkedIn Post, today. "Two weeks ago, I was at a Summit on Natural Farming in Coimbatore, which left a lasting impression on my mind. Expressed a few thoughts on it in this LinkedIn Post, with a clarion call to people across India to increase natural farming. Have a look", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"Two weeks ago, I was at a Summit on Natural Farming in Coimbatore, which left a lasting impression on my mind. Expressed a few thoughts on it in this LinkedIn Post, with a clarion call to people across India to increase natural farming. Have a look."
https://linkedin.com/pulse/india-natural-farmingthe-way-ahead-narendra-modi-6mquf/
@LinkedIn