প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা-গেমসে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলসে স্বর্ণ পদক জেতায় নীতেশ কুমার ও তরুণ ধিলনকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
27 OCT 2023 7:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা-গেমসে পুরুষ বিভাগে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলস এসএল-৩ – এসএল-৪-এ স্বর্ণ পদক জেতায় নীতেশ কুমার ও তরুণ ধিলনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন :
“এশিয়ান প্যারা-গেমসে পুরুষদের ব্যাডমিন্টনে ডাবলস এসএল-৩ – এসএল-৪-এ স্বর্ণ পদক জেতায় নীতেশ কুমার ও তরুণ ধিলনকে অভিনন্দন। তাঁদের দলগত কাজ এবং প্রতিভা আগামী ক্রীড়াবিদদের সামনে এক উজ্জ্বল দৃষ্টান্ত স্থাপন করেছে। ভারত তাঁদের নিয়ে গর্বিত।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitesh Kumar, Tarun Dhillon for winning gold in men's doubles badminton at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Nitesh Kumar and Tarun Dhillon for wining a gold medal in the men's doubles badminton SL3-SL4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised their teamwork, saying that it has set a shining example for upcoming athletes.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Nitesh Kumar and Tarun Dhillon for their magnificent Gold win in Badminton - Men's Doubles SL3-SL4. Their teamwork and talent have set a shining example for upcoming athletes. India is proud of them."