प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा गेम्स में पुरुष युगल बैडमिंटन में स्वर्ण पदक जीतने के लिए नितेश कुमार, तरुण ढिल्लो को बधाई दी
27 OCT 2023 7:39PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा गेम्स में पुरुष युगल बैडमिंटन एसएल3-एसएल4 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने के लिए नितेश कुमार और तरुण ढिल्लो को बधाई दी।
उन्होंने उनकी टीम वर्क की सराहना करते हुए कहा कि इसने भविष्‍य के एथलीटों के लिए एक श्रेष्‍ठ उदाहरण प्रस्‍तुत किया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"नितेश कुमार और तरुण ढिल्लो को बैडमिंटन- पुरुष युगल एसएल3-एसएल4 में स्‍वर्ण पदक जीतने पर उनकी शानदार जीत के लिए बधाई। उनकी टीम वर्क और प्रतिभा ने भविष्‍य के एथलीटों के लिए श्रेष्‍ठ उदाहरण प्रस्‍तुत किया है। भारत को उन पर गर्व है।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitesh Kumar, Tarun Dhillon for winning gold in men's doubles badminton at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Nitesh Kumar and Tarun Dhillon for wining a gold medal in the men's doubles badminton SL3-SL4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised their teamwork, saying that it has set a shining example for upcoming athletes.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Nitesh Kumar and Tarun Dhillon for their magnificent Gold win in Badminton - Men's Doubles SL3-SL4. Their teamwork and talent have set a shining example for upcoming athletes. India is proud of them."