وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نتیش کمار، ترون ڈھلن کو ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران بیڈمنٹن میں مردوں کے ڈبلز مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد سے نوازا
27 OCT 2023 7:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نتیش کمار اور ترون ڈھلن کو ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا گیمز کے دوران مردوں کے ڈبلز بیڈمنٹن ایس ایل 3- ایس ایل 4 مقابلے میں ایک طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ۔
انہوں نے ان کے ٹیم ورک کی ستائش یہ کہتے ہوئے کی کہ اس نے آنے والے ایتھلیٹوں کے لیے ایک روشن مثال قائم کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بیڈمنٹن میں مردوں کے ڈبلز ایس ایل 3- ایس ایل 4 مقابلے میں شاندار طلائی تمغہ جیتنے کے لیے نتیش کمار اور ترون ڈھلن کو مبارکباد۔ ان کے ٹیم ورک اور صلاحیت نے آنے والے ایتھلیٹوں کے لیے ایک روشن مثال قائم کی ہے۔ بھارت کو ان پر فخر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitesh Kumar, Tarun Dhillon for winning gold in men's doubles badminton at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Nitesh Kumar and Tarun Dhillon for wining a gold medal in the men's doubles badminton SL3-SL4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised their teamwork, saying that it has set a shining example for upcoming athletes.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Nitesh Kumar and Tarun Dhillon for their magnificent Gold win in Badminton - Men's Doubles SL3-SL4. Their teamwork and talent have set a shining example for upcoming athletes. India is proud of them."