প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জম্মু ও কাশ্মীরের প্রতিভাবান তরুণ-তরুণীরা স্টার্টআপ ক্ষেত্রে পথপ্রদর্শকের কাজ করছে : প্রধানমন্ত্রী
21 JUN 2024 2:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জম্মু ও কাশ্মীরের প্রতিভাবান তরুণ-তরুণীদের সঙ্গে তাঁর গতকালের সাক্ষাতের কিছু ঝলক শেয়ার করেছেন, যারা স্টার্টআপ ক্ষেত্রে পথপ্রদর্শক ভূমিকা পালন করছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে বলেছেন —
“গতকাল শ্রীনগরে জম্মু ও কাশ্মীরের প্রতিভাবান তরুণ-তরুণীদের সঙ্গে সাক্ষাতের সুযোগ পেয়েছিলাম, যারা স্টার্টআপের জগতে অনন্য কাজ করছে। এই সাক্ষাতের কয়েকটি উল্লেখযোগ্য মুহূর্ত তুলে ধরলাম।”

Prime Minister's Office
Talented youngsters of Jammu and Kashmir are doing pioneering work in startups: PM
21 JUN 2024 2:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from his yesterday’s interaction with talented youngsters of Jammu and Kashmir who are doing pioneering work in StartUps.
The Prime Minister posted on X:
“Yesterday in Srinagar, I had the opportunity to meet talented youngsters of Jammu and Kashmir who are doing pioneering work in StartUps. Here are the highlights from the interaction.”