प्रधानमंत्री कार्यालय
जम्मू-कश्मीर के प्रतिभावान युवा स्टार्टअप में अग्रणी कार्य कर रहे हैंः प्रधानमंत्री
21 JUN 2024 2:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जम्मू-कश्मीर के उन प्रतिभावान युवाओं के साथ कल की अपनी बातचीत की झलकियां साझा की है, जो स्टार्टअप में अग्रणी कार्य कर रहे हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट कियाः
"कल श्रीनगर में, मुझे जम्मू और कश्मीर के प्रतिभावान युवाओं से मिलने का अवसर मिला जो स्टार्टअप में अग्रणी कार्य कर रहे हैं। यहां बातचीत के मुख्य अंश दिए गए हैं "।

Prime Minister's Office
Talented youngsters of Jammu and Kashmir are doing pioneering work in startups: PM
21 JUN 2024 2:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from his yesterday’s interaction with talented youngsters of Jammu and Kashmir who are doing pioneering work in StartUps.
The Prime Minister posted on X:
“Yesterday in Srinagar, I had the opportunity to meet talented youngsters of Jammu and Kashmir who are doing pioneering work in StartUps. Here are the highlights from the interaction.”