প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী ওয়াল্টার রাসেল মিড-এর নেতৃত্বে এক মার্কিন প্রতিনিধিদলের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর মতবিনিময়
07 OCT 2025 8:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ চিন্তাবিদ ও বাণিজ্য জগতের শীর্ষ নেতৃবৃন্দদের এক মার্কিন প্রতিনিধিদলের সঙ্গে মতবিনিময় করেছেন। এই প্রতিনিধিদলের নেতৃত্বে ছিলেন মিঃ ওয়াল্টার রাসেল মিড।
ভারত-মার্কিন সম্পর্ককে আরও শক্তিশালী করতে এবং আন্তর্জাতিক স্তরে শান্তি, প্রগতি ও সমৃদ্ধির জন্য দুটি দেশের অংশীদারিত্বকে এগিয়ে নিয়ে যেতে প্রতিনিধিদলের অবদানের কথা স্বীকার করেন প্রধানমন্ত্রী।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-হ্যান্ডেলে এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
“মিঃ ওয়াল্টার রাসেল মিড-এর নেতৃত্বে চিন্তাবিদ ও বাণিজ্য জগতের শীর্ষ নেতৃবৃন্দের একটি মার্কিন প্রতিনিধিদলের সঙ্গে মতবিনিময় করে খুব ভাল লাগল। ভারত-মার্কিন সম্পর্ককে আরও শক্তিশালী করতে এবং আন্তর্জাতিক স্তরে শান্তি, প্রগতি ও সমৃদ্ধির জন্য দুটি দেশের অংশীদারিত্বকে এগিয়ে নিয়ে যেতে প্রতিনিধিদলের অবদান অনস্বীকার্য।
@wrmead”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with US delegation led by Mr. Walter Russell Mead
07 OCT 2025 8:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, interacted with a US delegation of thinkers and business leaders led by Mr. Walter Russell Mead today.
The Prime Minister valued their contribution in strengthening India–US relations and advancing the partnership between the two nations for global peace, progress, and prosperity.
The Prime Minister posted on X;
“Glad to interact with a US delegation of thinkers and business leaders led by Mr. Walter Russell Mead. Value their contribution in strengthening India-US ties and advancing our partnership for global peace, progress and prosperity.
@wrmead”