وزیراعظم کا دفتر
وزیرِاعظم نے بی ایس این ایل کے فورجی سٹیک ’’سودیشی‘‘ کے جذبے کی نمائندگی کرنے والا ایک مضمون شیئر کیا
27 SEP 2025 10:22AM by PIB Delhi
وزیرِاعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح بی ایس این ایل کا فور جی سٹیک سودیشی کے جذبے کی نمائندگی کرتا ہے۔
مرکزی وزیر جناب جیوتی رادتیہ ایم سندیا کی ایکس پر پوسٹ کے جواب میں جناب مودی نے کہا:
’’مرکزی وزیر جناب @JM_Scindia نے واضح کیا کہ کس طرح @BSNLCorporate کا فور جی سٹیک سوادیشی کے جذبے کی عکاسی کرتا ہے۔ 92,000 سے زائد سائٹس کے ذریعے 22 ملین بھارتیوں کو جوڑتے ہوئے یہ بھارت کے انحصار سے اعتماد کی جانب سفر کی نمائندگی کرتا ہے، روزگار، برآمدات، مالی بحالی کو فروغ دیتا ہے اور ’آتم نربھر بھارت‘ کے ویژن کو آگے بڑھاتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting how BSNL’s 4G stack embodies the swadeshi spirit
27 SEP 2025 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting how BSNL’s 4G stack embodies the swadeshi spirit.
Responding to a post by Union Minister Shri Jyotiraditya M Scindia on X, Shri Modi said:
“Union Minister Shri @JM_Scindia highlights how @BSNLCorporate's 4G stack embodies the swadeshi spirit. With over 92,000 sites connecting 22 million Indians, it reflects India's journey from dependence to confidence, driving employment, exports, fiscal revival and advancing the vision of Aatmanirbhar Bharat.”