प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बीएसएनएल के 4जी स्टैक को स्वदेशी भावना का प्रतीक बताने वाला लेख साझा किया
27 SEP 2025 10:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया जिसमें बताया गया है कि कैसे बीएसएनएल का 4जी स्टैक स्वदेशी भावना का प्रतीक है।
एक्स पर केंद्रीय मंत्री श्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया की पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए, श्री मोदी ने कहा:
"केंद्रीय मंत्री श्री @JM_Scindia ने बताया कि कैसे @BSNLCorporate का 4जी स्टैक स्वदेशी भावना का प्रतीक है। 2.2 करोड़ भारतीयों को जोड़ने वाले 92,000 से अधिक केंद्रों के साथ, यह भारत की “निर्भरता से आत्मविश्वास की ओर यात्रा” को दर्शाता है, जो रोजगार, निर्यात, राजकोषीय पुनरुद्धार को बढ़ावा देता है और आत्मनिर्भर भारत के दृष्टिकोण को आगे बढ़ाता है।"

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting how BSNL’s 4G stack embodies the swadeshi spirit
27 SEP 2025 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting how BSNL’s 4G stack embodies the swadeshi spirit.
Responding to a post by Union Minister Shri Jyotiraditya M Scindia on X, Shri Modi said:
“Union Minister Shri @JM_Scindia highlights how @BSNLCorporate's 4G stack embodies the swadeshi spirit. With over 92,000 sites connecting 22 million Indians, it reflects India's journey from dependence to confidence, driving employment, exports, fiscal revival and advancing the vision of Aatmanirbhar Bharat.”