وزیراعظم کا دفتر
این ڈی اے کے نائب صدر کے امیدوار تھیرو سی پی رادھا کرشنن جی نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
18 AUG 2025 3:14PM by PIB Delhi
این ڈی اے کے نائب صدر کے امیدوار تھیرو سی پی رادھا کرشنن جی نے آج نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
‘‘تھیرو سی پی رادھا کرشنن جی سے ملاقات کی ۔ ان کے این ڈی اے کے نائب صدر کے امیدوار ہونے پر اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ۔ ان کی طویل سالوں کی عوامی خدمت اور تمام شعبوں میں تجربہ ہماری قوم کو بہت زیادہ تقویت بخشے گا ۔ وہ اسی لگن اور عزم کے ساتھ قوم کی خدمت کرتے رہیں جس کا انہوں نے ہمیشہ مظاہرہ کیا ہے ۔
@سی پی آر جی یو وی ’’

Prime Minister's Office
NDA’s Vice Presidential nominee Thiru CP Radhakrishnan Ji meets Prime Minister
18 AUG 2025 3:14PM by PIB Delhi
NDA’s Vice Presidential nominee Thiru CP Radhakrishnan Ji met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Met Thiru CP Radhakrishnan Ji. Conveyed my best wishes on his being the NDA’s Vice Presidential nominee. His long years of public service and experience across domains will greatly enrich our nation. May he continue to serve the nation with the same dedication and resolve he has always demonstrated.
@CPRGuv”