প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করলেন এনডিএ-র উপরাষ্ট্রপতি পদপ্রার্থী সি পি রাধাকৃষ্ণণ জি
18 AUG 2025 3:14PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৮ আগস্ট,২০২৫: এনডিএ'র উপরাষ্ট্রপতি পদপ্রার্থী থিরু সি পি রাধাকৃষ্ণণ জি আজ নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
এক্স-এ একটি পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন:
"থিরু সি পি রাধাকৃষ্ণণ জি'র সঙ্গে সাক্ষাৎ হয়েছে। এনডিএ-র উপরাষ্ট্রপতি পদপ্রার্থী হওয়ার জন্য তাকে শুভেচ্ছা জানিয়েছি। তার দীর্ঘ বছরের জনসেবা এবং বিভিন্ন ক্ষেত্রে তার অভিজ্ঞতা আমাদের দেশকে ব্যাপকভাবে সমৃদ্ধ করবে। তিনি যেন সবসময় যে নিষ্ঠা ও সংকল্প দেখিয়েছেন, সেই একই নিষ্ঠার সঙ্গে দেশের সেবা করে চলেন।"

Prime Minister's Office
NDA’s Vice Presidential nominee Thiru CP Radhakrishnan Ji meets Prime Minister
18 AUG 2025 3:14PM by PIB Delhi
NDA’s Vice Presidential nominee Thiru CP Radhakrishnan Ji met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Met Thiru CP Radhakrishnan Ji. Conveyed my best wishes on his being the NDA’s Vice Presidential nominee. His long years of public service and experience across domains will greatly enrich our nation. May he continue to serve the nation with the same dedication and resolve he has always demonstrated.
@CPRGuv”