प्रधानमंत्री कार्यालय
उपराष्ट्रपति पद के लिए एनडीए उम्मीदवार थिरु सीपी राधाकृष्णन जी ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
18 AUG 2025 3:14PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति पद के लिए एनडीए उम्मीदवार थिरु सीपी राधाकृष्णन जी ने आज नई दिल्ली में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की।
एक्स पर एक पोस्ट में श्री मोदी ने लिखा:
"थिरु सीपी राधाकृष्णन जी से मुलाकात की। उपराष्ट्रपति पद के एनडीए उम्मीदवार बनने पर उन्हें अपनी शुभकामनाएं दीं। विभिन्न क्षेत्रों में उनकी लंबी जनसेवा और अनुभव हमारे राष्ट्र को समृद्ध करेगा। ईश्वर करे कि वे उसी समर्पण और दृढ़ संकल्प के साथ राष्ट्र की सेवा करते रहें जो उन्होंने हमेशा दिखाया है।"
@CPRGuv”

Prime Minister's Office
NDA’s Vice Presidential nominee Thiru CP Radhakrishnan Ji meets Prime Minister
18 AUG 2025 3:14PM by PIB Delhi
NDA’s Vice Presidential nominee Thiru CP Radhakrishnan Ji met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Met Thiru CP Radhakrishnan Ji. Conveyed my best wishes on his being the NDA’s Vice Presidential nominee. His long years of public service and experience across domains will greatly enrich our nation. May he continue to serve the nation with the same dedication and resolve he has always demonstrated.
@CPRGuv”