প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রাখী বন্ধনের বিশেষ অনুষ্ঠানের কিছু মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
09 AUG 2025 3:04PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ অগাস্ট ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর বাসভবন ৭ লোক কল্যান মার্গ নতুন দিল্লিতে শিশুদের সঙ্গে বিশেষ রাখী বন্ধন উৎসব উদযাপনের কিছু মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। শ্রী মোদী নারীশক্তির প্রতি তাঁদের নিরন্তর আস্থা ও স্নেহের জন্য কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন।
শিশুরা প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে রাখী বেঁধেছে ও তার সঙ্গে রাখী বন্ধন উৎসব উদযাপন করেছে।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
"আজকের বিশেষ রাখী বন্ধন উৎসব উদযাপনের কিছু মুহূর্ত এখানে ভাগ করে নেওয়া হল। আমাদের নারী শক্তির প্রতি তাঁদের নিরন্তর আস্থা ও স্নেহের জন্য রইলো কৃতজ্ঞতা।"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares highlights from special Raksha Bandhan celebrations
Expresses gratitude to Nari Shakti for their continuous trust and affection
Children tie Rakhi to Prime Minister
09 AUG 2025 3:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared highlights from special Raksha Bandhan celebrations with children at his residence 7, Lok Kalyan Marg, New Delhi. Shri Modi also expressed gratitude to Nari Shakti for their continuous trust and affection.
Children tied Rakhi to Prime Minister, Shri Narendra Modi and celebrated Rakhi festival with him.
In a X post, the Prime Minister said;
“Here are highlights from a very special Raksha Bandhan celebration earlier today. Gratitude to our Nari Shakti for their continuous trust and affection.”