प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विशेष रक्षाबंधन उत्सव की झलकियां साझा कीं
प्रधानमंत्री ने निरंतर विश्वास और स्नेह के लिए नारी शक्ति के प्रति आभार व्यक्त किया
बच्चों ने प्रधानमंत्री को राखी बांधी
09 AUG 2025 3:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अपने आवास 7, लोक कल्याण मार्ग, नई दिल्ली में बच्चों के साथ विशेष रक्षा बंधन समारोह की झलकियां साझा की हैं। श्री मोदी ने नारी शक्ति के प्रति उनके निरंतर विश्वास और स्नेह के लिए आभार भी व्यक्त किया।
बच्चों ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को राखी बांधी और उनके साथ राखी का त्यौहार मनाया।
एक्स पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
"आज रक्षाबंधन के एक बेहद खास उत्सव की कुछ झलकियाँ यहाँ प्रस्तुत हैं। नारी शक्ति को उनके निरंतर विश्वास और प्यार के लिए धन्यवाद।"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares highlights from special Raksha Bandhan celebrations
Expresses gratitude to Nari Shakti for their continuous trust and affection
Children tie Rakhi to Prime Minister
09 AUG 2025 3:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared highlights from special Raksha Bandhan celebrations with children at his residence 7, Lok Kalyan Marg, New Delhi. Shri Modi also expressed gratitude to Nari Shakti for their continuous trust and affection.
Children tied Rakhi to Prime Minister, Shri Narendra Modi and celebrated Rakhi festival with him.
In a X post, the Prime Minister said;
“Here are highlights from a very special Raksha Bandhan celebration earlier today. Gratitude to our Nari Shakti for their continuous trust and affection.”