وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معروف فلمی شخصیت بی سروجا دیوی جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
14 JUL 2025 3:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف فلمی شخصیت بی سروجا دیوی جی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
جناب نریندر مودی نے کہا کہ انہیں ہندوستانی سنیما اور ثقافت کی ایک مثالی شخصیت کے طور پر یاد رکھا جائے گا۔ ان کی متنوع پرفارمنس نے نسلوں پر انمٹ نقوش چھوڑے ہیں۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ مختلف زبانوں پر محیط ان کے کام اور مختلف موضوعات کا احاطہ کرتے ہوئے ان کی ہرفن مولا طبیعت کو یاد کیا۔
وزیر اعظم نے ایک ’ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’مشہور فلمی شخصیت بی سروجا دیوی جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ انہیں ہندوستانی سنیما اور ثقافت کی ایک مثالی شخصیت کے طور پر یاد رکھا جائے گا۔ ان کی متنوع اداکاری نے نسلوں پر انمٹ نقوش چھوڑے ہیں۔ مختلف زبانوں پر محیط اور متنوع موضوعات کا احاطہ کرنے والے ان کے کاموں نے ان کی ہمہ گیر فطرت کو اجاگر کیا۔ ان کے کنبے اور مداحوں کے تئیں میں تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of noted film personality, B. Saroja Devi Ji
14 JUL 2025 3:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over demise of noted film personality, B. Saroja Devi Ji.
Shri Modi said that she will be remembered as an exemplary icon of Indian cinema and culture. Her diverse performances left an indelible mark across generations. Her works, spanning different languages and covering diverse themes highlighted her versatile nature, Shri Modi further added.
The Prime Minister said in a X post;
“Saddened by the passing of the noted film personality, B. Saroja Devi Ji. She will be remembered as an exemplary icon of Indian cinema and culture. Her diverse performances left an indelible mark across generations. Her works, spanning different languages and covering diverse themes highlighted her versatile nature. My condolences to her family and admirers. Om Shanti.”