প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
বিশিষ্ট চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব বি. সরোজা দেবীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
14 JUL 2025 3:40PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৪ জুলাই,২০২৫: বিশিষ্ট চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব বি. সরোজা দেবীর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
শ্রী মোদী বলেন, ভারতীয় চলচ্চিত্র ও সংস্কৃতির আদর্শ প্রতীক হিসেবে তিনি চিরকাল স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর বৈচিত্র্যময় অভিনয় প্রজন্মের পর প্রজন্ম ধরে একটি অবিস্মরণীয় ছাপ রেখে গেছে। শ্রী মোদী আরও বলেন, বিভিন্ন ভাষায় তাঁর কাজ এবং বিভিন্ন বিষয়বস্তু তাঁর বহুমুখী প্রতিভাকে তুলে ধরেছে।
প্রধানমন্ত্রী একটি এক্স পোস্টে বলেছেন;
"বিশিষ্ট চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব বি. সরোজা দেবীর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। ভারতীয় চলচ্চিত্র ও সংস্কৃতির আদর্শ প্রতীক হিসেবে তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর বৈচিত্র্যময় অভিনয় প্রজন্মের পর প্রজন্ম ধরে একটি অবিস্মরণীয় ছাপ রেখে গেছে। তাঁর রচনাগুলি, বিভিন্ন ভাষায় বিস্তৃত এবং বিভিন্ন থিম জুড়ে তাঁর বহুমুখী প্রতিভা তুলে ধরেছে তাঁর পরিবার ও অনুরাগীদের প্রতি আমার সমবেদনা রইল। ওম শান্তি।"