প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অচিরাচরিত শক্তির ক্ষেত্রে গত ১১ বছরে ১১টি রূপান্তরমূলক সংস্কার নিয়ে লেখা নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
04 JUN 2025 1:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অচিরাচরিত শক্তির ক্ষেত্রে গত ১১ বছরে ১১টি রূপান্তরমূলক সংস্কার নিয়ে লেখা একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী প্রহ্লাদ যোশীর লেখা নিবন্ধটির প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক্স পোস্টে বলা হয়েছে :
“গত ১১ বছরে অচিরাচরিত শক্তির ক্ষেত্রে ১১টি রূপান্তরমূলক সংস্কার তুলে ধরেছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @JoshiPralhad – লেখাটি পড়ুন !”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years
04 JUN 2025 1:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article on 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years.
Responding to the article written by Union Minister, Shri Pralhad Joshi, the Prime Minister's Office posted on X;
"Union Minister Shri @JoshiPralhad highlights 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years – Have a read!"