प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पिछले 11 वर्षों में नवीकरणीय ऊर्जा क्षेत्र में 11 बदलावकारी सुधारों पर एक लेख साझा किया
04 JUN 2025 1:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पिछले 11 वर्षों में नवीकरणीय ऊर्जा क्षेत्र में हुए 11 बदलावकारी सुधारों पर एक लेख साझा किया।
केंद्रीय मंत्री श्री प्रल्हाद जोशी द्वारा लिखे गए लेख का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया;
"केंद्रीय मंत्री श्री @JoshiPralhad ने पिछले 11 वर्षों में नवीकरणीय ऊर्जा क्षेत्र में 11 बदलावकारी सुधारों पर प्रकाश डाला - अवश्य पढ़ें!"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years
04 JUN 2025 1:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article on 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years.
Responding to the article written by Union Minister, Shri Pralhad Joshi, the Prime Minister's Office posted on X;
"Union Minister Shri @JoshiPralhad highlights 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years – Have a read!"