وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گزشتہ 11 سالوں میں قابل تجدید توانائی کے شعبے میں 11 تبدیلی لانے والی اصلاحات پر ایک مضمون شیئر کیا
04 JUN 2025 1:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج گزشتہ 11 سالوں میں قابل تجدید توانائی کے شعبے میں 11 تبدیلی لانے والی اصلاحات پر ایک مضمون شیئر کیا ۔
مرکزی وزیر جناب پرہلاد جوشی کے لکھے ہوئے مضمون پر رد عمل ظاہر کرتے ہوئے ، وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا ؛
’’مرکزی وزیر جناب @پرہلاد جوشی نے گزشتہ 11 سالوں میں قابل تجدید توانائی کے شعبے میں 11 تبدیلی لانے والی اصلاحات پر روشنی ڈالی – اسے ضرور پڑھیں!‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years
04 JUN 2025 1:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article on 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years.
Responding to the article written by Union Minister, Shri Pralhad Joshi, the Prime Minister's Office posted on X;
"Union Minister Shri @JoshiPralhad highlights 11 transformative reforms in the renewable energy sector over the last 11 years – Have a read!"