প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারতের কয়লা ক্ষেত্রের অদক্ষতা থেকে প্রভাবের যাত্রাপথ শীর্ষক একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন
26 MAY 2025 2:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ মে, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভাগ করে নিয়েছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডির একটি নিবন্ধ যাতে কয়লা ক্ষেত্রের অদক্ষতা থেকে প্রভাব পর্যন্ত যাত্রাপথের সন্ধান করা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রীর দফতর শ্রী জি কিষাণ রেড্ডির এক্স হ্যান্ডলের পোস্টের জবাবে লিখেছেন,
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @kishanreddybjp কয়লা ক্ষেত্রে অদক্ষতা থেকে প্রভাবের দিকে যাত্রার সন্ধান করেছেন। সরকারের এক দশকের রূপান্তরকারী প্রশাসনের অধীনে ভারতের অভূতপূর্ব উত্থান নিয়ে একটি অন্তর্দৃষ্টিসম্পন্ন লেখা”!

Prime Minister's Office
PM shares an article on India’s coal sector's journey from inefficiency to impact
26 MAY 2025 2:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article by Union Minister Shri G Kishan Reddy which traces the coal sector's journey from inefficiency to impact.
The Prime Minister’s Office handle responding to a post by Shri G Kishan Reddy on X stated:
“Union Minister Shri @kishanreddybjp traces the coal sector's journey from inefficiency to impact. An insightful piece on India's unprecedented rise under the government's decade of transformative governance!"