প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারতের কয়লা ক্ষেত্রের অদক্ষতা থেকে প্রভাবের যাত্রাপথ শীর্ষক একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন
26 MAY 2025 2:55PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৬ মে ২০২৫: আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডির একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন, যাতে কয়লা ক্ষেত্রের অদক্ষতা থেকে প্রভাব পর্যন্ত যাত্রাপথের সন্ধান করা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রীর দফতর শ্রী জি কিষাণ রেড্ডির এক্স হ্যান্ডলের পোস্টের জবাবে লিখেছেন:
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডি কয়লা ক্ষেত্রে অদক্ষতা থেকে প্রভাবের দিকে যাত্রার সন্ধান করেছেন। সরকারের এক দশকের রূপান্তরকারী প্রশাসনের অধীনে ভারতের অভূতপূর্ব উত্থান নিয়ে একটি অন্তর্দৃষ্টিসম্পন্ন লেখা”!